Молитва покаяния...

Рим 10:9: "Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,"
_____

ОТЕЦ, НЕБЕСНЫЙ - каюсь...
Я, жил не так как надо, грешил.
И понимая это - хочу, остановиться.

ПРОСТИ...

Я, верю, на ГОЛГОФЕ...
ТВОЙ, СЫН СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
Забрал мою вину,

Грехи.

И КРОВЬЮ СВОЕЙ ЧИСТОЙ,
До, самого остатка...
Проклятья, мои разом,

ОМЫЛ...

СВОЮ отдал, мне
СВЯТОСТЬ,
Перед, ТОБОЙ склоняюсь

Прими...

Я,  верю ТЫ
ВОСКЕСШИЙ,
Хочу жить по другому,

Веди...

ИИСУСА принимаю,
Я, ГОСПОДОМ, сегодня,
Теперь моя судьба,

Лишь ТЫ ...

Отныне, и навеки...
Я возрождаюсь ВЕРОЙ
Свидетельствует НЕБО...

АМИНЬ...

 
14 июля 2018 г.


Рецензии
МОЩНЫЕ строки...

С теплом,

Павел Голованов   15.07.2018 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел...
Рада, что коснулось...

Благослови, Вас БОГ...

Якимова Любовь Северская   15.07.2018 11:19   Заявить о нарушении