Иное измерение

Я ухожу мечтами в иное измерение,
Что б убежать от вечного тотального забвения;
Эта земля, не моё теперь место
И мне становится на ней слишком тесно.

Взлетая всё выше я в небо врезаюсь
И с новою болью назад возвращаюсь.
В перёд убигаю, но земля-шар
И снова меня поджидает удар.

Но я замираю и мысли уходят,
В ином измерении покой лишь находят;
Другая судьба меня ожидает,
В том мире душа моя боли не знает.

Закат там сменяет темнеющий день,
Но не от зла, от добра эта тень.
Миллиардами звёзд небо по кроется,
Но никто от реальности там не укроется.

Любой звук и шорох на землю вернёт,
Туда где печаль с одиночеством ждёт.
А там дует ветер из под дождя,
В том мире живёшь горя не ждя.

Там даже метель холодной зимой,
Поражает величием и красотой;
Весной в луже грязи отражатся лучи,
Летят с далека с криком грачи.

Вдали озаряет небо зарница,
Когда мне пол ночи в том мире не спится;
И запах полыни доходит с полей,
Поёт ранним утром в ветвях соловей.

Но всё раствориться в моей голове
И чертится прочерк в жизни графе.
Живу я не там, а здесь на земле
Где нету покоя и счастья нигде.


Рецензии