Засыпая в одиночестве одна...

Засыпая в одиночестве одна,
Вспоминая, что тебе я не нужна,
Так зачем же впоминаешь иногда,
Толь от скуки, толи муки иль нужда.

Я никто тебе: не лекарь, не жена,
Так прохожая, смешлива и грустна,
Отпусти меня, пожалуйста прошу,
Я тебя отныне тоже отпущу.


Рецензии