Один шаг

Очарован, одержим я тобой,
Стала ты моей сокращённой мечтой,
Никогда такого не было со мной,
Может связанны мы самой судьбой?

Да, впереди еще долгий путь,
И надо с него нам не свернуть,
Свою удачу лишь бы не спугнуть,
И с нами будет она пусть!

С тобой поверил вновь в мечту,
Увидел мира красоту,
Ощутил чувств своих я высоту,
Что заполняют пустоту.

И будь ты рядом, будь со мной,
Красавица с небесной красотой,
И шаг один, один простой,
Чтоб быть на веки нам с тобой!


Рецензии