О пусть слушают всЕ...

О что же мне ещЁ сказать
и-утвердить стихом словесно?-
я знАю:Радость! надо знАть,
а тА-ЛюбОвь,ОднА!-Есть,-ЧЕстно!

И вот сиЯ-то в мире-"ЧЕрвь"..,
"-о-перед (кАждым) (человеком)...";
о для Неё стальная вЕрвь,-
(я-о врагЕ её,о нЕком...)

"кольцО!" сей мир есть для неЁ,
презренны её песни,(всЕми!)
Как громко тА,тебе,поЁт!
как тИхо плАчет! перед (теми)...

Из уст её обиль. тишИ,
дела же-тИхи,но примЕрны!
Любви пишИ же и пишИ..,-
пусть ж бЕлы! слушают (и-чЕрны...).


Рецензии