Пилот

;
Мы собирали ощущения,
Ну как Вам, Сир, прошу прощения?
Вам сахар ложкой, мёд туда-же?
Ну что Вы, где же Вы, пропажа…

Не отпускает? Так не мешкайте,
Теперь Вы снова стали пешкою,
Война полов не по зубам?
Мечтали  о такой мадам?

Кусайте локти, вам положено,
Да не смотрите так встревоженно,
У Вас ещё есть шанс для взлёта,
У нас вакансия ….пилота…


Рецензии