Между небом и землёй

Между небом и землёй
Мы парим вдвоём с тобой.
Мы летим куда хотим,
Отдохнём, когда нет сил.

Между небом и землёй
Встретим дух мы неземной.
Там летают души предков,
Нас встречает дух их светлый.

Между небом и землёй.
Есть портал там временной,
Где все сходятся миры,
Где найдём любви дары.

Между небом и землёй
Жизнь нам кажется хмельной.
Без вина и алкоголя
Опьянели мы на воле!

Между небом и землёй
Век живём мы золотой.
Нет там войн и нет там зла,
Бог желает нам добра.


Рецензии