Указ 6

      Преинаитайнейший
          Указ № 6
    
 Совет Степных Мудрейшин:

   Без промедления надлежит,
Скромному Гению, Атаману
Всевеликого Воинства Света,
всемерно споспешествовать
Воинству в Ращении Бивневидных
Усов, Молниеобразных Лампасов
и Громоподобных Бубенцов на оных.
Дабы все прогрессивные
Супостаты, при виде сего
великолепия, обращались, с
возгласами- Мир! Труд! Май!,
 в мирных Оленеводов!

Да здравствует Полный Назад через Перёд!

             1080 кратное УРА-А-А!!!


Рецензии