Ответ Эле

Эману Элька

В кристально вычурных снегах
Искать мой образ не спеши,
Я отражаюсь в зеркалах
Твоей души.

И всей основою основ,
Где облик мой до боли юн,
Я прихожу из прошлых снов
К тебе в июнь.

Я нарушаю твой покой,
Когда врываюсь в зеркала,
Но ты прими меня такой,
Какой была.
           ******

В своих душевных зеркалах
Я часто вижу образ твой.
Но он в несбывшихся мечтах
Всегда другой.

То ты шалунья напоказ
Мужчин способна возбуждать.
Какой придёшь ты в этот раз
Не угадать.

То ты застенчиво нежна,
В глазах видны твои мечты.
Такая в мире лишь одна
И это ты.   


Рецензии
Виктор, более.. чем хорошо..

Эману Элька   15.07.2018 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля мне тоже нравится. И ведь не соврал, ты такая и есть:))))

Виктор Дидяев 2   16.07.2018 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.