Пахнут руки тёплым морем

Пахнут руки тёплым морем,
Принимаю душ.
Ты прильнула к влажной шторе,
Я тебе - не муж.
Безответность - не жестокость,
Так сложилась жизнь.
Соль смываю, в теле лёгкость,
Ну теперь держись!
Изловил, втянул под струи,
Ты теперь моя!
Выбрал сам себе такую,
Что любить нельзя!
Пальцы нежно пропускаю
В прядь твоих волос.
Обожгло твоё дыханье,
Сердце обожглось.
 
Сочи 14.7.18 23:36


Рецензии