Пустое утро

Мгновенно протрезвев, вдруг ужаснулся
Раскрыв глаза, отпрянул я назад
В стыдливый срам с главою окунулся
О, лишь бы сон, без меры был бы рад!
Но взгляд ее лишен сомненья
Свершилось! Будь тот проклят миг
Когда лишь к похоти имел я рвенье
А голос доблести во мне затих
Она воспряла в низменном восторге
И с упоением лаврами хвалясь...
А я желал лишь оказаться в морге
Чем вновь вступить в порочну связь
Я так мечтал о высшей неге
О сладости и пылкости любви
Но вот я вновь мечтаю о побеге
Судьбу мою на клочья разорви


Рецензии