Только это не всё...

Под мелодию нежных признаний в космических чувствах
Я с тобой танцевал на улыбчивом облаке страсть.
Я сейчас в окружении сотен кокеток -  негусто,
«Проще пареной репы»  им в ножки красивые пасть.

Мне случилось зимой расписаться в своем безразличии
К твоим белым снегам, к твоим фиалкам, к твоим чудесам.
И с меня вдруг сошло в один миг всё былое величие –
Нет, никто не сказал  – я так вижу и чувствую сам.

К твоим белым снегам мне б ещё дописать пару строчек.
Роз букет – он огромен и колется, ч..т побери.
Поцелуй меня так:  невсерьёз, невзначай, между прочим.
Не бабусины ль гуси спасут нас, как некогда Рим?

Тебе нужно смотреть снизу вверх на мужчину. Ты вправе
Кинуть взгляд свысока – непривычно, но я заслужил.
А не нам ли с тобою звучать на высокой октаве,
Попадающей в музыку  правды по имени Жизнь.

Струны, клавиши, ноты и звуки, ах, да, ещё буквы.
Только это не всё.  Я о главном сейчас промолчал.
Нас с тобою вовек не прельщали надежные бухты
В Океане любви.  Грусть танцует в полночных речах.


Рецензии