С Днем рождения - Виктория! 14. 07. 2018

В июльский жаркий,знойный день
...Чудесная история
Любви,мелькнула в небе тень
И родилась - Виктория!

Победа - счастье на века
...У МАМЫ с Папой - дочка
Бог дал её,наверняка
...Ты баба-Лена - точка!

Сомнений нет,она теперь
...Ваш человечек новый
И хочешь верь,хочешь не верь
...Подарок Насти с Вовой

Пусть кто-то,рано говорит
...И верх берет - тревога
У Вики к счастью путь,открыт
...Она ж,творение Бога!

Пусть Папа служит,чтобы дочь
...Могла спокойно спать
Отныне все сомнения,прочь
...Что-ж Настя,надо ждать

Запомним этот,лучший день
...Прекрасная история
Любви,мелькнула в небе тень
И родилась - Виктория!


Рецензии