покрывало ночи

Закутает ночь своим покрывалом,
Мысли уставшие. - Может уснут?
А до утра уже времени мало.
Пусть хоть чуть-чуть передохнут!

Утро ведь снова будет тревожное.
Сердце измучают вещие сны.
Стало ведь жить уже невозможно
Без этой,проклятой,Любви.

В сердце навечно моём «зацепилась»?
Думать о ней – вновь дня будет мало.
А ты,до сих пор,в меня так не влюбилась!..
Ночь накрывает своим покрывалом.


Рецензии