Стих маме

Я много думаю о тебе,

И днем и ночью я в волнении.

Пусть будет Мир нам на Земле

И удивительное пенье.

Я вспоминаю мое детство,

Когда так ласково и нежно,

Меня ты убаюкивала спать.

С любовью укладывала в кровать.

Когда мне шептала слова любви

И говорила мне тихо «Спи».

Когда молчаливо гладила по голове.

Потом являлась мне во сне.

Когда ты гладила мне платья в детский сад,

Когда я на себе ловила любимый взгляд.

Милая мамочка моя,

Я очень трепетно люблю тебя!

Всегда, когда ты со мною рядом,

Моя опора мне, моя награда!

Я очень тебя люблю и от всей Души тебя Благодарю!


Рецензии