Позолоченные вязи...

Отлетела позолота
С рамы резчика,слепца.
И,тогда заметил кто-то
Абрис женского лица...

Ране взоры упирались
В позолоченные вязи.
Взгляд-и далее помчались,
Не заметив розу в вазе...

Руку бледную,глаза...
Платья пышные оборки.
В уголочке образа,
И,окна открыты створки.

Не испуган и наивен
Разбитной хозяйки взор.
Вероятно не впервые,
У кокетки чести вор...


Рецензии