Я лягу тихо в колыбель...

Звёздное небо и я одна,
Сейчас мне никто не нужен,
Вокруг такая тишина,
Но голос мой простужен.

Раскаты грома не страшны,
Закрыты двери на засовы,
Я здесь одна и ночь темна,
На небе звёзды, красота.

Летит полночный самолет,
Там где-то может мой пилот,
Ночь, день и ночь и напролет,
Он ищет в небе ту звезду,
            которая так ждет.

Была совсем уж не одна,
Хотя нет вру,  совсем одна,
Казалось мне что не одна
И что ему я так нужна.

Но он однажды мне сказал,
Что он меня совсем не ждал
И не обязан мне не чем.
А я ждала его... Зачем?

Ночное небо, тишина,
Зовет полночная луна
И фонари слегка трещат,
Никто не в чем не виноват.      

Я лягу тихо в колыбель,
Меня баюкает свирель,
Приятен звук и даже стук,
Не страшен этот мир разлук.    

Спокойно сердце, не стучит,
Душа не плачет,  нету слез,
Осталось в прошлом,  нет разлук
И всё что было не всерьез.


Рецензии
Я лягу тихо в колыбель,
И, может быть, приснюсь тебе,
И засопим мы в унисон,
Как жаль, что это только сон... Доброй ночи, Людмила!

Владислав Тишинов   14.07.2018 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир, вы умеете поднять настроение!) Улыбаюсь!)
С теплом, Людмила.)

Мир Любимой Моей Млм   14.07.2018 23:52   Заявить о нарушении
*Владислав)

Владислав Тишинов   14.07.2018 23:54   Заявить о нарушении