Я хотела бы снова писать стихи

Я хотела бы снова писать стихи
Беззаботно и с чувством, как раньше.
Я хотела бы жить сегодняшним днем
И не думать, что будет дальше.
Я хотела бы платье в горошек надеть,
И разгладить морщинки валиком.
Я хотела бы, чтобы хватало для счастья
Одарить себя красным шариком.
Я хотела бы в маленьком домике жить,
Чтоб он был мне родным и уютным.
Чтоб такому же, как и я, беззаботному
Оказался мой домик приютом.
Чтобы вместе, вдвоем мы писали стихи
Беззаботно и с чувством, как раньше.
Чтобы вместе мы жили сегодняшним днем
И не думали, что будет дальше


Рецензии