Не уезжай

В саду  у нас, поспеют скоро сливы.
Не уезжай ,останься дома милый.
С тобой в разлуке жить, все дни считая.
За все года  - всё реже совпадая..

Нам память счастья дни все посчитала.
Одной руки для этого хватало.
Ты обещал ,что буду я счастливой.
Надежду подарил зачем , назвав любимой?...

Всё чаще по ночам не сплю - мне нет покоя.
Невыносимо жить одной вдали ,а не с тобою.
Не будь упрямцем и не рви мою ты душу.
Прошу тебя не уезжай- прошу послушай.

Ведь долгие разлуки- мало что решают.
Все деньги от тебя, тебя не заменяют.
Вся жизнь проходит мимо , быстро пролетает.
И нашим деткам , папы очень не хватает.

Поспели сливы,яблони усыпаны плодами.
Мой дорогой,а где любви горение меж нами?
В разлуке,мы с тобой друг друга забываем.
Не уезжай ,мы очень без тебя страдаем.

Я сколько не просила-бы тебя-ты сам решаешь.
И каждый раз твердя - на что-же жить ты станешь?
Остался-б дома ты, но нужно снова ехать.
Здесь нет работы ,ты не знаешь что-же делать.

Просить я Бога буду-с верой Он поможет..
Благодарю за дар-детей,но жить так сложно?
Он хочет, знаю, чтобы семьи укреплялись .
И не страдали дети в них ,а папам улыбались.

Ты помоги Всесильный дай совет твой мудрый
Нам разрешить вопрос житейский, трудный.
Ты помоги семью нам сохранить,жить неразлучно.
Не тратить жизнь на поиски  нам дОли лучшей.


Рецензии
да...темка...сейчас весь мир так...раньше искали работу рядом с домом...теперь дом рядом с работой...
С уважением.

Кеша Северный   16.04.2019 23:39     Заявить о нарушении
Да все против человека.умнее стали в космос устремляется ,а элементарного улучшения жизни человека добиться не получается.

Марина Просина   17.04.2019 03:45   Заявить о нарушении