Всё как тогда

Всё как тогда...Тенистый двор,
Сирень, весенняя палитра
И голубиный разговор,
И лилий, на реке, молитва.

Твоя нетронутая тень,
Твой взгляд, вода в кувшине старом.
С лицом из солнца новый день
И высоты гремящей чары.

Твоё дыхание в саду,
Твои распущенные косы.
Мой путь окрепший, но в бреду.
Любовь, неистовые росы.

Чужое "нет", родное - "да".
Грудь раскалённая пожаром
И убежавшая вода,
Тела пронизанные жаром.


Рецензии