АЯОпять

Волшебство не утеряно
Не на сцене , но , здесь
Верным шагом , проверенным
( К черту стремную спесь )

Для других предназначенный
Нынче , - душ Раньше , - тел
Пока жив , не утраченных
Образумить , успел б


Рецензии