Еще не вечер!!!

Я понимаю, почему все так.
Потери денег и квартир,
                разводы, нервы.
Не суждено мне в бизнесе
                быть первым.
Зато писать стихи, рассказы
                я мастак.

Стать Мастером хочу!
                За ясность стиля,
За точность слова душу я продам.
Не первым быть хочу
                в подлунном мире.
Предназначенье выполнить.
                Талант

Раскрыть по полной, мощно ,
                твердо, вольно,
Безбрежно , так как заповедал
                Бог.
Уйти еще не время. Всю обойму
Я должен расстрелять своих 
                стихов.

На свете много есть профессий
                и историй.
И море . И тюрьма .
                И жизнь в кредит.
За мной Высоцкий
                на конях по краю
Отточено, увесисто хрипит.

Он не дает мне врать.
                Он рвет на части
Всю пошлость, трусость .
                И врагам назло
Мне надо воевать
                в его военной части
Весь срок. До дембеля.
                И сдаться западло!!!

                14.07.2018.
            Спб. Аптекарский переулок 4.
               


Рецензии
Отличная песня! Спасибо! Виктор

Виктор Киселев 3   14.11.2018 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Евгений Луцкий   15.11.2018 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.