Чудный день

Сегодня мрачный день

И мне нет места.

Тебя я буду обходить, как тень

И мрачный ускользнувший день

Сказал он мне, что я невеста.

Однажды утром на рассвете

Когда еще не пел петух

И маленькие спозаранку дети

Умчались все играть на луг.

Скажи мне, разве это нужно,

Играть и петь со всеми дружно?

Я буду петь, плясать и веселиться

Учиться всех распознавать. Распознавать всех лица.

Давай скорей, иди за мной

И за утес, и за волной

За млечным путем и за горизонтом

И не забудь мне прихватить зонт твой

С улыбкой на лице и вдохновеньем

С любимым чувством не мгновенье.

Оставь свои дела и окунись в свободу

С прекрасным чувством в Рай и на угоду Богу!

Смиренным будь и не жалей

Что в сердце у тебя есть Апогей.

Держи молчанье при суматохе дня

Будь сильной и не жалей себя!

Будь искренной и вольной

Держи в себе с любовью!

Когда однажды спросят- Это КТО?

Ты им ответь, что ОН Герой!

У каждого найдутся силы

Быть храбрым, быть величественным, милым.

Однажды ты поймешь во времени сует

Ведь здесь твой дом, а всем обидам НЕТ!

Я не хочу тебя тревожить,

Скажи мне всё! На что это похоже?

Благую весть прими как назначенье

И вспомни грусть, и даже увлеченья

Скажи ей нет, еще раз нет

Вот это есть твой правильный ответ.

И знают все, и взрослые, и дети

Что мимолетных дней Нет на свете

Все в памяти запомнится

И станет на века, твои прожившие года.

И эта память будет вечна,

С любовью о тебе и бесконечно!


Рецензии