Атака

*  *  *

В ком есть культурная атака, заплесневелый в хлам аля-космизм?
Я похмелился явно не для драки и загрустил в обычный нон-конфирзм.
Но вены строго не давали скачек и я решил, что сделаю всем упырям без сдачи.
Нормальный, жутко русский альтруизм. А как иначе?
Иначе плыть и действовать натужно-дружно и отражаться на глазах приятелей нескушных.
И возводить пути неведанные ранее, хотя я ранен в смерть социализмом.
Нет в этом тризны. Просто шаг на шок мне кажется уместным дебилизмом. Куда б не шёл.

______________________________________

14/07/2018


Рецензии