Гримасы жизни

1

Все гримасы жизни нашей всей
И вовек не счесть –
Капитан "Акула" избран в Сейм,
Чтобы Шкеле съесть.

2

Наш Президент не прост,
Он всех перехитрил –
Он Орденом Трёх Звёзд
Себя же наградил.

3

В Сейме хапают слуги народа себе,
Власть имущие хапают льготы себе,
Банки – себе, заводы – себе
Дачи – себе, землю – себе,
Всё – себе!..

2.11.98


Рецензии