Мой милый, любимый мой, побудь со мной...

Мой милый, любимый мой, побудь со мной,
Нет нет, мне не нужна твоя игра,
Твои дела, дела свели меня с ума,
Нет не о чем не говоря, побудь со мной.

При встрече крепко обними,
И час и больше помолчи,
Ты просто просто помолчи,
Нет нет, ничего не говори.

От одиночества прошу спаси,
Я буду плакать, ты держи,
Не вздумай больше отпустить меня,
Тогда уйду я навсегда, теперь уж без тебя.

При встрече пусть зажгутся свечи,
Не угасая держи меня за плечи.
Держи держи меня, не отпускай,
А так иначе нет, не вспоминай...


Рецензии