Сапожки для кошки

Гриша очень удивился,
Мурка ходит босиком...
Первый снег легко кружился
Над домами и рекой.

Тонким льдом покрылись лужи,
Мы ушли по ним бродить,
Зимним днем, забыв про стужу,
Бабу снежную лепить.

Наша кошка - босоножка,
Носит шубку - теплый мех,
- Вот, бери мои сапожки,
Видишь, всюду белый снег...


Рецензии