Мы бродили по вечному миру

Мы бродили по вечному миру
В поисках чистой радости,
Забирались в глубины морские,
А нашли своё счастие в малости.

Дети, - вечные спутники жизни,
Что приносят тревоги и шалости,
Любят нас от рождения до тризны,
Обнимают нас крепче старости.


Рецензии