О, чувства!

Зачем мне твой огонь
Зачем мне твои руки
Твои мечты и разум - Это муки!
Я вдохновленный и живой
Беру я жизнь в свои руки
И ум мой растворенный в муке
Все есть признание всего!
Я буду жить, я буду плакать
Я всем изгой,
Но это просто слякоть!
В миротворении твоем есть смысл,
Есть свое влеченье,
О, как прекрасен этот дух- Это творенье!
Меня из жалости ты позабудь
Будт другом! Наилучшим другом будь!
Ты не забудь меня!И не забудь влеченье!
Как этот воздух, пенье соловьев
Ведь это пенье!
Будь милостив со мной
Узнай ты это наслажденье
Моей рукою будь
И знай свое предназначенье!
Будь яркой! И красочною будь!
В этом есть смысл и есть суть!
Будь мимолоетным лепестком
Будь красочной и милой дамой
Будь красочной!
Ведь в этом есть и суть и облик, и приятный запах!
Будь бабочкой в саду весеннем. Будь!
И не молчи, когда не хочешь
Вот в этом есть вся суть
И увлеченья, радости и прозы.
Своей любовью и простотой
Будь в ярком пламене и жаре
Будь мимолетней красотой
Утихших чувств и в огненном пожаре.
Будь ласточкою в небесах
Узнай, всему есть свое место
И закрадующих мной чувств
Будь ласковой и милой песней!
Я знаю в мире есть мечта
Неутомима она болью
Все в мире – это пресловутый час
Что называется любовью!


Рецензии