В конце недели вздох усталый

В конце недели вздох усталый
Слышен в строчках: «Охо-хо!,
Раньше молод был, удАлый,
А сейчас совсем плохой.
То давленье подскочило,
Закружилась голова,
В магазин пошла, забыла:
В кошельке-то вошь мертва.
Это времечко не наше,
Золота в нем не намыть,
Кто в гробу, тому не страшен
Усталый вздох: «Как дальше жить?»
14.07.2018
22:52


Рецензии