Два

я в клетке. закончен без выстрела бой.
какая досада. терпеть эту боль.
без права реванша. пустые слова —
мне не разделить свое сердце на два.
зачем оставляешь меня умирать?
к чертям милосердие. надо сказать...
"прости". и исчезнуть. совсем. никогда
мне не разделить... пока память жива.)


Рецензии