Не половинка

Я пишу тебе по -прежнему стихи.
Не решить мне, хороши или плохи,
Не решить, способна ли тебя забыть,
Но сейчас я не способна полюбить.

Ты остался тонким шрамом на душе.
След любви-истлевший штрих карандашей.
Через годы не стираются штрихи.
Снова помню я изгиб твоей руки.

И, конечно, разошлись наши пути.
Нам с тобой друг друга снова не найти,
Отпусти меня,  я тоже отпущу.
Встречь с тобой, поверь, уже я не ищу.

Половинки яблок попритерлись вновь,
К половинке попритерлась и моя любовь.
Я простила, поскорее  отпусти.
С тонким шрамом не хочу больше идти.


Рецензии
Вы меня похоронили,
отпели и забыли;
Но я прошёл долины смертной тени, -
И теперь я снова в деле, снова в теме!

Бигден   15.07.2018 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.