Я был не прав, меня прощали.. до поры

С годами мне не хочется меняться,
Я лишь лавандовее стану и нежней!
Быть женщиной — не значит целоваться,
Быть долгой тенью у мужей_забот_детей.

Жизнь коротка, и молодость морочит,
Быть на пределе счастья и добра.
Но кто бы знал, как зрелость кровоточит,
Не стал бы с ангела спускаться до козла..

Прости меня, что стану неумёха.
Сижу и плачу, и всё валится из рук.
И не тебя — себя я озадачу,
Возьмусь за ум, пусть счастлив будет внук!

Но в зеркальце с морщинкою воюю,
И вою в отраженье на луну.
Я всё стерплю, я все обидки смою..
Мой милый, не спускайся до козла.


Рецензии