ссылка

Как в ссылке, – в четырёх стенах.
Окно,курю как,открываю.
И проживаю будто в снах.
О Любви,день и ночь,мечтаю.

О ней пишу свои стихи.
Что за окном, - не интересно.
И пусть поют там соловьи.
Весна – в моём лишь только сердце.

Приговорён на Вечный «срок»?
Но не томим Свободы чаянием...
Это за то,что я не смог –
Прийти к Любви твоей с признанием!

 



 


Рецензии