Всем сердцем чувства в новый мир

О люди мира, что о себе скажу я вам?
Моя религия и вера с любовью к вам.

Я все невзгоды перерос и вышел из под власти, где там рос.
Востока Юг и Север не для меня – на Западе мой храм возрос.

Теперь души огонь к звукам мощным не глух к любви,
Я отдаю всем сердцем чувства в новый мир от всей души.

Не страшен мне горящий ад, не жажду я и наград.
Я узы еврейской крови завязал – я сын тебе  Мошиях.

Я ныне у событий и имен – у современности времен.
Я в каждого, как в человека, душой влюблен.

Во всех я вижу лишь одно – Единство божьего бытия
И слово истины дороже благополучного житья!

Я жажду в мире одного – весь Мир любя,
Лишь вечно думать об одном – глядя на Творца.

Ведь Б-г – Творец вмещает  Небосвод,
А осознав, поймете – всесильный в нас живет!...


Рецензии