рождение зверя. шутка

 мне сегодня плевать на устои               
 я сегодня с утра не в себе               
 я не знаю чего я достоин               
 сердце смелое рвется к борьбе               
               
 я готов нынче с богом расстаться               
 водку жрать в упоенье грешить               
 под кустами в безумье валяться               
 сотни пакостей в раз совершить               
               
 я с любовью по цели стреляю               
 нож как птица порхает в руке               
 все что прожито я оставляю               
 бросив все ухожу налегке               
               
 для меня все исчезли проблемы               
 жизнь свою разменял по рублю               
 бить не бить для меня нет дилеммы               
 если кто подвернется - убью               
               
 я в раю больше быть не желаю               
 я готов душу плавить в огне               
 я заранее всех проклинаю               
 зверь сегодня проснулся во мне


Рецензии
Владимиру.

Страшно! Аж жуть!

С уважением. Нина Добытеева.

Нина Добытеева   27.09.2018 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Всего вам самого доброго!

Владимир Соколов 13   29.09.2018 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.