Исповедь

На улице солнышко светит,
А я как в темнице сижу.
Меня здесь никто не заметит,
Об этом уже не тужу.

Я словно белая ворона,
Я выделяюсь из толпы.
Нет, это вовсе не корона,
Скорей, порока хомуты.

Устал я за спиною слышать
Как все смеются надо мной.
Устал, устал всех ненавидеть,
Пора бы обрести покой.

Устал в глаза всем улыбаться,
А за глазами слезы лить.
Мне надоело выбираться,
Наверно, просто не умею жить.

Хочу как все, я радоваться жизни,
Хочу как все, я по земле ходить.
Хочу любить и быть любимым,
По улицам не только по ночам бродить.

Увы, но это все мечты,
Нет радости в глазах моих давно.
Придется это все терпеть,
Мечтам моим здесь сбыться не дано.

Когда-нибудь, возможно на том свете
Я буду жить, а не существовать.
Я радоваться буду с теми,
Кто на земле, меня был призван презирать


Рецензии
Чтоб на том свете жить на полную катушку, то на этом, точно просто нельзя так существовать! Так что этим стихом Вы доказали что дышите полной грудью! Удачи!

С Уважением

Святозар Толубеевич Алин   14.07.2018 22:59     Заявить о нарушении