Мне нравится тот, кто не знает, что я ему нравлюсь

Мне нравится, тот
кто не знает,
что я ему нравлюсь...
Не думая и не мечтая
увы, обо мне...
Я вижу его
понимаю,
что с чувством не справлюсь!
Так пусть остается
влюбленность моя
в тишине...
И если скажу ему -
здравствуй! -
Он вряд ли
ответит...
Так вышло, что время
уводит тебя
у других...
Я рядом стою,
но меня никогда
не заметит!
Не впустит, не примет
никто в свое сердце
чужих...
Где сузился круг,
не найдется там
лишнего места!
И нет больше смысла
мне рваться за этот порог,
Ведь он не один!
И скорее другая - невеста! -
Его бережет от печалей,
от зла, от тревог!
Мне нравится тот,
кто не знает,
что я ему нравлюсь.
Пусть будет, как есть!
Я чужого добра не краду!
И если покажется то,
Что я с этим не справлюсь,
То вряд ли посмею
споткнуться
у всех на виду!


Рецензии