Осенние листья любви

Осень листья кружит целый день,
И спускает сверху быстро тень.
Всё слышны одни вокруг дожди,
Все ведут к любви твои следы.
Осень всё раскрасит на свой лад,
Я увидеть листья очень рад.
И тебе дарить листов букет,
Так встречать с тобой сейчас рассвет.

Припев:
Осенняя погода как мила,
В ней любовь единая видна.
Мы с тобой вдвоём,
По тропе идём.

Осень вместе с нами всё грустит,
В сердце чувства нежно все хранит.
И одна любовь лишь на двоих,
Не найти таких ещё родных.
Мы с тобой по лужам всё идём,
Мы гуляем часто перед сном.
Вот достигнем наш с тобою дом.
Я прикрыл тебя своим плащом,


Рецензии