Его Величество Футбол! Мундиале

Какое вышло мундиале!
Мы чемпионам проиграли?
Все мог решить один лишь гол...
Его Величество Футбол!
Хорватам завтра помоги,
России рейтинг подними!
Какое вышло мундиале!
Не зря тебя мы долго ждали!


Рецензии