имя любви

Имя своё Любовь скрывает.
Тем раззадорила меня!
Наверное,она уж знает,
Как лучше, - дольше чтоб,была.

И я,как "в тёмную" пытаюсь,
На ощупь,Имя всё узнать.
В одном лишь только сомневаюсь,-
Смогу ей сам не изменять?

Любовь играет всю жизнь в «прятки».
Не проще было ей сказать,-
Чтоб жил спокойно,без оглядки?
Как её,в самом деле,звать!

Все перебрал я Имена.
Уж многие и позабыл.
А может быть Любовь права?
Без Имени – надеждой жил!



 


Рецензии