Вершины гор воинственного Марса

    Не знали мы не подлости не лжи,
    Стремились к свету обойдя пороги,
    Мы раздвигали полумраки мглы,
    На этой обезлюдевшей дороге.

    И фальшь как лист не прилипала к нам,
    Мы верили что это будет вечно,
    Не тухнут свечи и горит фонарь,
    И расправляли ветру мы навстречу плечи.

    Не знали Бога мы и ни Христа,
    Да это нам не было нужно,
    Мы верили в себя и как всегда,
    Не знали слово это - Осторожно!

    Наш путь слиянье лунных рек,
    Вершины гор воинственного Марса,
    Ничто нам не закроет наших век,
    Ни пули свист ни злобный коготь барса.

   
   


Рецензии
Гимн мужеству.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий   23.09.2018 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам душевного благополучия и здоровья в творчестве.

Ромиль Гизатулин   23.09.2018 10:05   Заявить о нарушении