Мгновения

Не надейся на быструю победу,
Обогнать дни жизни по скорей,
На твои все жизненные планы
У судьбы найдется тысячу идей!
Будь терпим, трудолюбив и верным,
Той мечте, что лишь одна на жизнь!
И тогда быть может, быть наверно,
Нам судьба сумеет одолжить!
На мгновенье нам вручит удачу!
На мгновенье счастьем наградит!
И вдруг если, ты от счастья плачешь,
Превращай мгновение в гранит!


Рецензии