Ежедневка 4 - Мотылёк

Достал с верёвки я трусы,
И вижу там такое дело:
Сидит на них поджав усы
Букашки серенькое тело.

В глаза пытаюсь заглянуть,
Чтоб понял он негодованье.
Но невдомёк такому наглецу
Людей простых переживанья.

Отнёс трусы я на балкон,
Тряхнул рукой их грозно.
Расправил сразу крылья он,
И улетел куда-то к звёздам.


Рецензии