О Зависти и Доброте

Какой же завистью полны
Бывают некоторые люди...
Ведь если кто-то одарен-
У вас ведь тоже не убудет
Творите,пробуйте,лепите!
Кто ж не дает так поступать?
Но нет,змеей она съедает
Всю суть завистника опять..
Бывает ночью спать не может,
Смакует он порочный круг.
И зависть эта его гложет,
Хотя,как-будто бы он "друг"
Ни ханжеством,а Добротою,
Прославьте Вы себя на век!
Рисуйте,пойте,мастерите!-
Красив делами Человек!
Красавица-твоя подруга?
Так ты ж порадуйся,что так!
Чтоб твою душу злая вьюга-
Не променяла за пятак...
Будь доброй,вежливой,
Любимой-
Чтоб Уваженье заслужить...
У Бога...Можно ведь,Поверь!
И счастье будет неделимо,
К Мечте ты приоткроешь дверь!..
Не знаю,эти мои строки,
Дойдут до тех,кто глух и
зол...
Но чем от зависти-мороки
скулить-
Одень Любви Камзол!!!


Рецензии
Потрясающе мудрые и жизненные стихи у Вас милая Евочка.Браво Автору.
На что мы прожигаем свой короткий век?
На зависть,суету ,ненужные сомнения…
Но только Добрыми делами славен человек!
И лишь в Любви он обретает продолжение!
С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.08.2018 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!

Лариса Акимкина   15.08.2018 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.