Влюблённые зонты

Встретились  на   старенькой   скамейке 
Он, Она  и  вдохновенный  дождь...
Среди  листьев  в  маленькой  лазейке
Просочилась  редкостная  дрожь...

- Как  приятно, что  опять  мы  вместе,
Сквозь   года   нежданных  перемен...
Как  простая  ласковая  песня,
Что  уводит  за  собою  в  плен...

Дождь   идёт,  он  явно  благосклонен,
Больше  и   не  надо  ничего,
Утончён,  галантен   и   пристоен
Как   признанье   чувства   моего!..

          _____________________               

         11 июля 2018 года, Верея
               


Рецензии