Из парадоксов знания и силы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗНАНИЯ И СИЛЫ…"
"Знание – сила!" – сказал мент, выкручивая руки профессору…

Мой ответ:
"Конечно, сила – вещь великая, бесспорно,
Но только если ею правильно распорядиться!.. –
Сказал тут прокурор – Вы ж нарушаете законы,
И за незнания придётся лет на пять садиться!.."


Рецензии