Ты-вольная птица, ты можешь летать

Ты-вольная птица,
Ты можешь летать.
Но старые раны ,
Не дают тебе встать.

Забыты прежние дела,
Но в памяти,вновь, всплывают слова:
"Сколько сможешь еще ты мучаться так?"
"Сколько бед ,вновь и вновь причинит тебе враг?"

Он-летает свободно,
Он-вершит здесь судьбу.
И старый ворон,
Не услышит твою мольбу.

Ты сам виноват,
Ты доверял.
И теперь.............
Жизнь свою потерял.

04.02.2015


Рецензии