А я скучаю...

А я скучаю, милый... Очень...
По нежности бездонных глаз...
По волшебству чудесной ночи,
В которой шёпот звёзд - для нас.

А я скучаю по рассветам,
В которых мы с тобой вдвоём,
Где, вопреки любым запретам,
Свой мир с любовью создаём.

Где чувства искренни, взаимны,
Где места нет упрёкам, лжи,
Где мы открыты, чуть наивны,
Где вместе нежимся в тиши.

А я скучаю, милый... Много...
Я каждую секунду жду...
Ты постарайся так надолго
Не оставлять меня одну...

Мне без тебя совсем не спится,
В душе тоскливо без тебя -
Я наших светлых дней страницы
Листаю, память теребя...

А я скучаю очень, милый...
И жду когда откроешь дверь -
А я прильну к тебе, любимый...
Ты возвращайся поскорей...

2018 г.


Рецензии
Очень милые стихи,
мне понравились они.

Успехов Вам!

Валерия Глазунова   28.09.2018 23:53     Заявить о нарушении
От души БлагоДарю, Валерия!!!
Творческих успехов Вам и любви светлой и чистой! )

Любовь Егорова-Рябенкова   29.09.2018 00:07   Заявить о нарушении