Лигурийский мотив

Ты – дерзок и мягок. Играй со мной в прятки
Я знаю твои потайные места
Давай мы с тобой убежим без оглядки
Где берег скалистый ласкает волна

Где синь глубока Лигурийского моря
Под цвет твоих глаз, а местами нежней
Где пишутся все вековые истории
На солнечных ликах прибрежных камней

Где можно рукою до звезд дотянуться
Так манит к себе их сияющий свет
Где сладко с тобою уснуть и проснуться
И встретить в пути долгожданный рассвет


Рецензии